Livre d’Or
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1064 messages.
Magnifique ce film sur les oiseaux de Camargue et leur photographe ! On reste suspendu à l'image et on est surpris d'arriver au bout de la présentation. Bravo pour la réalisation et pour ce photographe qui dépasse de beaucoup le simple amateurisme.
Merci de votre réponse ça fait plaisir !. Oui je connais elles sont bonnes ces oreillettes d'ailleurs cela se mange plus par gourmandise quel plaisir de les entendre craquer . Quand mon épouse les fait c'est pareil !! oui les "bugnes " je connais mais c'est différent ! c'est plus épais . Merci encore vous êtes formidables tous !! à bientôt !
Bonjour, j'ai regardé la recette des oreillettes de Miette bravo !.. je connais! . Ma Maman les faisait elle était d'origine Italienne côté province de Venise . Elle disait les "crostuis" elle a transmis la façon de les faire à mon épouse qui les fait régulièrement par contre elle ne met pas le beurre fondu mais 1/2 verre de vin blanc sec et le reste de la fabrication et cuisson est identique . Bravo et merci pour tout
Bravo Gracieuse pour la daube à la provençale. Recette très simple à suivre. Même pour quelqu'un qui ne cuisine pas trop.
C'est la bonhommie tranquille de votre pas, qui fait le fumet de ce ragoût de paysages
Merci pour cette leçon de saveurs, modeste et bien réelle JGA Encore une délicieuse recette de notre région ! Elle va améliorer celle que je fais d'habitude. A nouveau mille merci à Elise et Jean-Paul pour leur "délicieux" reportage.
Bises et à bientôt! Un repas certainement très délicieux fait par une cuisinière très habile qu'est Gracieuse. En effet, même si je ne suis pas cuisinier, on constate qu'avec le choix des ingrédients et la qualité de la manipulation de Gracieuse, les invités en seront très satisfaits. Bravo pour la présentation d'Élise et Jean-Paul.
Bonjour, je n'ai pas encore fait les recettes parce que je découvre votre site, aujourd'hui, mais j'ai l'habitude des pâtes, de toutes sortes, levées, du pain, etc. et je veux vous remercier parce que ce que vous montrez est non seulement tout à fait faisable, mais aussi tout à fait honnête. Je suis certaine que si on vous suit à la lettre, on ne peut que réussir car il n'y a aucune tricherie (comme je vois parfois sur certains sites) sur les différentes étapes de tout ce que j'ai regardé : la pompe, les canistrellis, les croquets. J'ai vu aussi les raviolis de Louise qui m'ont mis l'eau à la bouche et je ne désespère pas de les réussir. Mais, là, on voit bien que c'est la reine des raviolis qui officie. Alors c'est certain, je ne pourrai jamais l'égaler.
Merci beaucoup pour toutes vos recettes et vidéos. Très belle recette sur la daube. J'ai appris quelque chose avec le petit plus en cognac dans la marinade et autre chose avec la sauce sur la polenta au lieu de beurre pour réchauffer.
Merci Bonjour,
Meilleurs voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année qui démarre bien puisque vous nous faites partager la recette de Gracieuse. Ma daube est en train de mariner et j'ai hâte de la cuire afin de régaler tout mon petit monde. Merci pour vos excellents reportages. A bientôt. Un gros merci pour cette belle recette de la daube Provençale. je vais la faire avec plaisir. un gros merci à Gracieuse de nous la faire partager. cependant dans la vidéo je ne vois pas le moment où Gracieuse rajoute le Cognac. faut-il le faire flamber sur la viande ou tout simplement le verser en même temps que le jus de la marinade ?
Un gros merci pour la vidéo. C'est un plat très appétissant avec sa polenta auquel je n'y pensais pas car habituellement l'accompagnement en général c'est avec des pommes de terre. mais je vais la faire comme mentionné dans sa recette. Merci Une recette de saison cette daube, ça donne envie de la réaliser,
Merci Gracieuse. Encore un film très réussi avec une musique de fond très agréable et toujours notre présentatrice de charme. Encore bravo Jean-Paul. Gracieuse ne m'a pas régalée le ventre mais les yeux. A mon tour, en suivant sa recette de régaler le ventre de ma famille. J'ai déjà fait ce plat mais je n'avais pas mis tous les ingrédients de Gracieuse. Donc je vais suivre ses instructions qui je crois apportent plus de saveur
Merci Elise et Jean Paul Bien content de vous revoir en cuisine mesdames. Félicitations pour cette bonne recette. Bonne année à toute l'équipe de Provence tv.
Bonjour à tous ! meilleurs voeux 2018 vos reportages sont magnifiques . Merci encore pour tout je vous admire
Jean Pierre Une bonne daube Provençale qui affole les papilles, l'appétit va crescendo.
Remerciements à Jean Paul pour mes jolies musiques ajoutées en fond. Bonjour Jean-Paul, bonjour Elise. Merci pour cette belle et délicieuse recette. Personnellement je ne suis pas grand amateur de polenta. Nous la ferons donc avec des pâtes.
Bonne journée à vous deux en attendant le prochain film. Amicalement. Yves Merci pour cette recette de daube provençale, très appétissante.
Amitiés à toute l'équipe de tournage. Cette succulente recette est idéale en ce moment.
Il fait si gris...Mettons de la couleur, du goût dans nos assiettes. Merci pour cette recette que je vais réaliser très rapidement. Amitiés de Belgique. Monique Merci pour ce tout dernier reportage et l'idée du bêtisier est géniale
Bonne année à vous 2 en attendant de vous faire la bise samedi prochain Je viens de découvrir votre site grâce à mon papa qui a réalisé la pompe à huile de Manu.
Comme d’autres expatriés, je vous remercie « mille fois » d’exister. Grâce à vous, je redécouvre ma Provence natale et ça fait du bien ! Merci de nous régaler 🤗 Je vous souhaite encore de belles aventures provençales à venir. Bises à toute l’équipe, Isabelle. Bonjour,
Je viens de faire le gâteau des Rois en suivant la recette qui se trouve sur le site. Je voulais vous remercier de l'avoir mise en ligne car la recette bien que longue est très facile à faire et le résultat est génial. Pour les Marseillais expatriés hors de France que nous sommes, c'était un retour aux sources car à l'étranger, le gâteau des Rois que nous connaissons n'existe pas. Bravo pour votre site. Evelyne Sympathique vidéo de fin d'année qui clôture une saison Provence TV.fr 2017 toujours agréable à regarder.
Merci Jean-Paul et Elise pour votre enthousiasme à nous faire découvrir et apprécier les multiples facettes de notre Provence. Félicitations et remerciements à vous deux pour votre dévouement. Bonne année 2018. Tous nos vœux vous accompagnent. Yves & Michou Bonjour Elise et Jean-Paul,
Nous vous félicitons pour vos reportages qui nous enchantent. Nous vous souhaitons une bonne continuation, Régalez - nous encore et encore ! Très bonne santé, Très belle année toute douce, Affectueuses bises Jacky et Lolita 💕 Quels beaux moments de 2017! Merci à vous deux, Élise et Jean-Paul de nous avoir fait connaître différents aspects de votre région, et ce, bénévolement. Ce fut un très grand plaisir de regarder vos nombreuses vidéos. C'est certainement une grande passion pour vous deux la création et, en plus, d'en faire le partage.
Merci pour la mention de mon nom en tant que visiteur régulier et je vous souhaite le même succès en 2018 avec votre enthousiasme contagieux. Bonne Année 2018... Bonjour, je m'adresse à Maria pour son gâteau des rois que je trouve tout simplement délicieux. cela fait environ trois ans ou plus que j'ai découvert cette vidéo sur Provence TV.FR et depuis j'y vais régulièrement pour y voir toutes les nouveautés aussi enrichissantes les unes que les autres aussi bien sur les coutumes de la Provence, les ballades et toutes ses bonnes recettes.
Merci à Jean-Paul et à sa femme de nous faire rêver. à vous Maria je vous souhaite une bonne et heureuse année pour 2018. je vous remercie d'avoir partager cette merveilleuse recette de gâteau des rois. Je viens de la faire à nouveau et toute la famille va se régaler, un grand merci pour votre générosité. pour ma part d'autres reportages sur la cuisine et autres sont toujours les bienvenues. Bonne et heureuse année à tout le monde. Je viens de faire découvrir vos reportages à la famille et ceux ci nous ont servi à organiser nos sorties de fin d'année.
Bravo et félicitations pour vos reportages justes et précis. Amitiés Nadine Merci de nous faire voyager, découvrir.... Merci pour votre enthousiasme et tout le travail que vous réalisez pour notre plaisir. Je vous souhaite à mon tour une excellente année 2018
Je suis au Québec dans le grand froid et je vous dis un grand merci. Vraiment j'aime ce que vous faites. c'est très sympathique et vous l'êtes tous les deux. Toutes vos vidéos cela donne un air familial où l'on se sent bien. J'ai toujours l'impression d'être de l'autre côté de l'écran tellement que cela me transporte, de l'autre côté ce sont mes racines.
C'est merveilleux tout ce qu'il y a de beau à voir, toute cette belle nature que je ne connaîtrai jamais, mais par vos vidéos vous me faites voyager et parfois j'en pleure. Les recettes typiques de la Provence c'est fantastique. avez vous une autre recette bientôt à nous présenter car j'ai hâte d'en voir d'autres et de les faire, j'ai déjà fait la pissaladière que je ne connaissais pas et c'est délicieux. Enfin je vous dis bonne continuation dans vos activités à la retraite car c'est très enrichissant. Jacqueline Un grand merci pour tous vos envois qui sont toujours magnifiques.
Je vous présente mes meilleurs Voeux pour cette nouvelle année, que vos souhaits et désirs se réalisent. Continuez à nous faire rêver... |
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