Livre d’Or
Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici
Attention en nous envoyant un message : n’oubliez pas de répondre à la question du nombre + un autre en mettant la réponse à l’addition,
c’est fait pour éviter les robots spammeurs
1064 messages.
C'est une très belle présentation d'Élise pour Armelle. Une belle surprise: la décoration pleine de charme de la maison d'Armelle. Et sa tarte à l'anchoïade doit être superbe! Quel délice!!!
Merci encore de nous envoyer ces perles de vos invités. On vous suivra en 2016. Nous sommes toujours très heureux de venir ici en cette belle période de Noël, car l'accent est bien mis sur cette fête très importante pour les provençaux. Nous regardons dorénavant vos reportages sur notre télé Sony connectée, avec vos images et la présentation très pro, on se régale comme sur une vraie chaine. Merci à vous tous, de bonnes fêtes et continuez à nous régaler encore.
Bòn Nové, A l'an qué ven C'est une perle, cette Gracieuse! Que ses recettes doivent être délicieuses. J'aimerais bien y goûter, étant un amant des desserts, mais je dois seulement les regarder...
Merci à vous deux pour votre super travail. Réal Les mendiants de Gracieuse (quel joli prénom) et la tarte à l'anchoïade d'Armelle que de bonnes choses pour Noël . Merci a Armelle de nous avoir reçu dans un cadre aussi agréable. Bon Noël à tous. Que les fêtes soient douces et sereines.
Miam on en mangerait !!!
facile à faire lorsque des amis arrivent pour l'apéro Quelle belle maison ! Une mini recette succincte bien filmée avec une bonne mise en scène de l'environnement qui rend ce reportage plutôt attachant. Merci à l'intervenante ainsi qu'à Elise qui pimente le tout avec son charme naturel.
Merci beaucoup Élise et Jean-Paul, encore un très joli reportage et plein de charme ce qui nous fait énormément de bien. Une recette appétissante et rapide. Je vous remercie aussi pour la super bouillabaisse et tous les reportages que nous accueillons avec beaucoup de plaisir. Nous vous aimons. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël. Bises de nous deux
Et bien, cette recette de Madame Armelle Andréis tombe au bon moment.
Cela fera très bien sur notre table pour les prochaines fêtes de fin d'année. Je ne manquerais pas de remercier Marie de nous avoir laissé un de ses secrets . Encore merci à Elise pour sa bonne humeur et sa façon de nous présenter ce document . M.K. Très bien expliquée cette recette vraiment provençale. Je vais la tester dès la fin de la semaine... Un grand merci
Merci à vous pour cette vieille recette de la tarte à l'anchoiade, que nous connaissions dans notre jeunesse. C'est très bon à condition de ne pas trop forcer sur l'anchois, car cela devient trop salé.. Cette recette, très très simple à réaliser, contraste avec vos précédentes, d'autant plus que l'on ne voit pas la fabrication de la pâte. Cependant félicitations à cette personne pour le joli décor de sa maison d'hôtes.
Joli reportage plein de charme avec de très beaux décors. Merci Armèle pour votre recette je vais essayer de faire cette tarte. Belles images Jean-Paul, comme toujours, et charmante présentation d'Elise. Très Joyeux Noël à vous tous
Bonjour, aujourd'hui nous avons dégusté une super bouillabaisse, un régal!! Et je viens de découvrir Provence Tv. Un grand merci à Maria et bravo pour vos films je n'ai pas tout visionné mais je vais m'y mettre. Enfin un site sur la Provence. Si toutes vos recettes sont comme la bouillabaisse , il vaut mieux cacher la balance ! Merci
Félicitations pour votre site. Vos reportages sont très bien conçus et j'adore faire les différentes recettes . C'est vraiment une réussite les films sont super bien faits et bien expliqués. Élise est très sympa comme présentatrice. Dernièrement j'ai réalisé la bouillabaisse. Un vrai régal, je la conseille à tous. Mes invités ont adorés. Le fumet super idée c'est ce qui me manquait à ma recette. C'est vraiment comme au restaurant. Je garde cette recette précieusement et je vais faire l'achat d'un plat chauffant. Un grand merci à Maria. On en redemande !!!
Coucou Elise et Jean-Paul
Il n'y a pas de mots pour expliquer ce que je ressens à chaque fois que je regarde tous ces magnifiques reportages, toujours aussi bien filmés. Je suis allée au marché de Noël avec mes petits enfants, nous avons regardé le stand des santons de PROVENCE , j'ai eu une pensée pour Monsieur GERALD ROUX à qui je dis bravo pour ses superbes créations. Elise continue à nous faire saliver avec tes bonnes recettes , comme tu le fait si bien à chaque reportage. Félicitations à vous deux pour votre gentillesse à nous faire découvrir votre si belle PROVENCE . Encore une excellente recette à déguster
Encore une belle recette à votre catalogue, bravo à Gracieuse pour ses mendiants "très gourmands" mais bon ce sont les fêtes, on se restreindra après. Nous sommes toujours heureux de vous retrouver sur notre écran TV, le rendu est vraiment excellent. Merci à vous pour la qualité de vos reportages.
La Provence, notre superbe région a beaucoup de chance . Jean Paul nous la fait découvrir dans tous ses magnifiques aspects, avec son brio habituel.
Bravooo Gracieuse ! Ta recette des mendiants revisitée est superbe . Certainement très parfumée et très gourmande . Merci pour ce partage . J'adoooore
Très bonne initiative, avant les fêtes, de nous mettre en appétit, d'autant plus que, comme d'habitude, le film est parfait
Bravo à vous trois Ah qu'il est bon de venir chez vous regarder ces recettes qui honorent notre Provence, cela change de la morosité ambiante actuelle, avec les élections. Gracieuse porte bien son prénom et nous fait saliver avec ses mendiants revisités, cela me donne envie de les faire.
Merci à vous tous pour l'idée de cette belle recette, d'avant Noël. Encore une recette qui fait envie de s'y mettre. Merci Gracieuse ! ces mendiants revisités vont trouver une place dans ma grosse "boîte à Trésor" (boîte à biscuits) . Le charme d'Elise ensoleille toutes les recettes présentées, elle pourrait parfaitement remplacer n'importe qu'elle présentatrice pro. Jean-Paul , tu es derrière la caméra , nous connaissons le travail et le temps que ça représente. Nous savons de quoi nous parlons , car nous avons été filmé par toi, et avons pu constater et apprécier le résultat , un grand merci à toi .
Merci Elise et un grand merci à Gracieuse pour les fêtes, ses mendiants revisités me tentent bien, ils se rajouteront à mes traditionnels biscuits de Noël.
Je vous souhaite de très heureuses fêtes Un petit commentaire pour vous dire mon mécontentement .
Pourquoi ? , je viens de prendre 2 kgs rien qu'en regardant votre vidéo sur les " Mendiants " de Madame Gracieuse . Jean Paul ; ne change surtout pas d' équipière , Elise est la meilleure ( je l'adore ). Super ton film J.P. A très bientôt . Merci pour cette recette de bouillabaisse ..Beau reportage comme toujours ..J'adore le final autour de la table ...Bisous à tous les deux..
Miam, miam cela à l'air très bon merci pour ce beau reportage les amis ....
Très belle et bonne recette que la bouillabaisse, bravo à la courageuse et talentueuse Maria, ainsi qu'à Elise qui l'a si gentiment assisté. Le caméraman, toujours au top, alors il ne me reste plus qu'à m'y mettre moi aussi !!!!
Bonjour Élise et Jean-Paul,
Merci encore pour ce très beau film. Maria démontre facilement qu'elle est une passionnée de sa bouillabaisse. Elle travaille avec une telle minutie qu'elle fait doit en faire un succès, à chaque fois. Merci à vous deux pour votre judicieux choix. Je ne me lasse pas de consulter vos recettes car on y trouve toujours ce que l'on ne trouve plus ailleurs, c'est-à-dire toutes les" vraies" recettes qui sentent bon la Provence et nous rappellent nos jeunes années. De plus, vos recettes sont très bien expliquées que ce soient les salées et les sucrées. Un grand bravo et mille mercis
La bouillabaisse, une recette authentique réalisée par des passionnés... Bravo !
Quel plaisir de voir vos films, nous avons l'impression de retrouver nos vacances en Provence. Nous aimons bien venir passer quelques heures à découvrir les beautés de votre belle région et mon épouse trouve son bonheur également dans vos recettes de cuisine. Merci à vous d'avoir créé ce média qui nous rempli de bonheur. Joyeuses fêtes à vous (nous apprécions aussi la jolie musique d'accueil)
|
.