Livre d’Or

Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici

 
Attention en nous envoyant un message :  n’oubliez pas de répondre à la question du nombre + un autre en mettant la réponse à l’addition,
c’est fait pour éviter les robots spammeurs

 

Ecrire dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
- Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
- Nous avons connaissance de votre adresse ip, qui est : 18.119.158.110.


.
1064 messages.
Brigitte Brigitte de Gravigny a écrit le 18/09/2016 à 09:52
Bravo et merci aux personnes qui maintiennent cette belle tradition de la fête du pain. L'Odeur du pain chaud j'adore ! Ah oui c'est vrai, Claude Nougaro disait "rien n'est plus beau que les mains d'une femme dans la farine". A Château-Arnoux ce sont les mains des boulangers pour une fête super sympa. A bientôt.
DALCANT JAQUE DALCANT JAQUE de CHATEAU-ARNOUX a écrit le 18/09/2016 à 09:18
Excellent résultat. Merci d'avoir rectifié l'erreur relative aux "Dansaïres". Quant à mon interview, en y regardant de près, je présente déjà les stigmates d'une imminente hospitalisation d'urgence, en cours de journée. Désormais, sorti de l'hôpital depuis 48 heures, je ne puis qu'apprécier la qualité de votre réalisation, d'ailleurs de nature à servir la cause de notre initiative patrimoniale culturelle. Sentiments reconnaissants et amicaux. Jaque DALCANT
BERG Joëlle BERG Joëlle de Saint-Auban a écrit le 18/09/2016 à 07:23
On ne vous remerciera jamais assez, Jean-Paul et Elise, pour votre investissement personnel à mettre ainsi en avant notre patrimoine et notre culture provençale. Chacun de vos reportages nous fait découvrir la richesse diversifiée de notre terroir.
Grâce à vous, le patrimoine jarlandin a été mis à l'honneur et porté à la connaissance de tous les visiteurs de votre site : la Danse des Bouffets, le circuit de la Ferme à la chapelle Saint Jean-Baptiste, en passant par la Jalinière et maintenant le Four à pain du centre ancien.
De plus la présentation "sincère et naturelle" faite par Elise vous donne envie d'aller découvrir sur place...... Encore de belles balades à faire ensemble. Amitiés sincères.
bonal michelle bonal michelle de libourne 33 a écrit le 17/09/2016 à 20:05
J'ai repris le travail depuis 15 jours, mais grâce à vous deux je suis repartie pour quelques instants en vacances et dans quel lieu!!!
Je me répète mais un grand merci
Rien ne vaut ces fêtes de village où l'on rappelle les vraies valeurs
Manger un bon pain quel plaisir et l'amitié qui sort des frontières
SARLIN SARLIN de CHATEAU-ARNOUX a écrit le 17/09/2016 à 17:06
Bravo pour ce reportage. La fête de l'ami du pain a désormais sa place avec la danse des bouffets à Chateau-Arnoux. Belle présentation du four citoyen ainsi que des exposants. Continuez à nous faire aimer notre belle région.
VALLAT Solange VALLAT Solange de Sauveterre a écrit le 17/09/2016 à 11:08
Merci beaucoup Elise et Jean-Paul pour ce magnifique reportage sur le pain à Château-Arnoux. Cela me donne une idée pour exposer. Félicitations et à très bientôt j'espère.
Solange & Michel
Delorme Michele Delorme Michele de Velaux a écrit le 17/09/2016 à 10:19
Merci à tous les deux.
Une fois de plus c'est la réussite - j'en ai le goût du pain à la bouche
biz
Corraro Gilou et Luigi Corraro Gilou et Luigi de Volonne a écrit le 17/09/2016 à 08:56
Comme les précédents, superbe reportage mettant en valeur les traditions ancestrales de nos villages.
Bravo Elise pour ces commentaires élogieux sur notre patrimoine local!
Merci également à tous les intervenants, notamment à Bernard, Jaque et les boulangers pour la mise en valeur de cette manifestation.
Amicalement à vous deux.
Gilou et Luigi.
Réal Lavoie Réal Lavoie de Vaudreuil-sur-le-Lac, Québec, Canada a écrit le 07/09/2016 à 02:06
Bonjour Élise et Jean-Paul,
Quelle magnifique présentation de vous deux pour cette recette de La Tarte Tatin aux trois poivrons... Et que dire du travail d'Élise pour cuisiner cette entrée que de vos amis ont pu déguster...
Nos Félicitations pour cette belle réussite.
Roge et Andree Roge et Andree de velaux a écrit le 05/09/2016 à 20:15
Bravo Elise et Jean Paul continuez de la sorte. Grosses bises
FIORELLA FIORELLA de VELAUX a écrit le 05/09/2016 à 18:52
Bonsoir,
Elise et Jean-Paul enfin j'ai pu voir cette fameuse recette de tarte aux poivrons qui m'a l'air délicieuse et préparée avec beaucoup de goût, comme Elise sait si bien le faire. De gros bisous à vous deux.
Emilie Durand Emilie Durand de bouc bel air a écrit le 05/09/2016 à 09:47
Bonjour Elise et Miette,
Comme promis j'ai fait vos recettes de croquants et oreillettes, c'est délicieux!!! merci de partager vos recettes, c'est gentil de votre part, j'attends avec impatience de nouvelles recettes de votre "grimoire provençal", je vous embrasse à toutes deux,
Emy
Marie Christine Marie Christine de Morières les Avignon a écrit le 05/09/2016 à 06:52
Bonjour à vous 2 et merci pour vos conseils culinaires. Je ne suis pas bonne cuisinière et vos recettes simples et bien expliquées me ravissent.
Je vous suis avec plaisir dans vos reportages.
A bientôt
Brigitte Brigitte de Gravigny a écrit le 04/09/2016 à 09:23
Bonjour
Je n'ai pas manqué de regarder Météo à la Carte.
Cette recette est très sympa et effectivement très simple et c'est avec grand plaisir que je reviens sur le site pour la visionner de nouveau. Bravo à tous les deux pour ce site très agréable.
Eymard M. Eymard M. de Salon de Provence a écrit le 03/09/2016 à 19:39
Belle et simple recette que je vais certainement reproduire d'ici peu. Merci à toi Élise et aussi à Jean-Paul de mettre en valeur la Provence, sa cuisine ensoleillée et même Salon. Je pense que ce film diffusé sur FR3 augmentera encore la notoriété de votre site
Martine Martine de 13580 La Fare les Oliviers a écrit le 03/09/2016 à 15:10
Merci à vous Elise pour cette recette qui me semble superbe et délicieuse.
Vite vite que je la réalise.
ESCOT Nicole ESCOT Nicole de Lançon de Provence a écrit le 03/09/2016 à 01:11
Bravo Elise, toujours un plaisir de vous retrouver dans de beaux reportages et je vois que Jean-Paul n'était pas loin. Je vais me faire un plaisir de confectionner cette tarte qui parait facile à faire et délicieuse à manger. Gros bisous, à bientôt . NICOLE
Michel Lécuyer Michel Lécuyer de Bétheny a écrit le 02/09/2016 à 22:08
Habitué des documentaires de mes amis, que j’apprécie toujours, Je suis souvent très critique sur les reportages télévisés soit trop courts, soit ennuyeux et avec des sous-titres d'une seconde qu'on a pas le temps de lire. Je voudrais féliciter France 3 pour cette émission et ce reportage très réussi, dynamique, captivant et appétissant.
Amitiés à vous deux toujours fidèles à vous même.
Maria Maria de Rognac a écrit le 02/09/2016 à 21:32
Super, vous êtes formidables dans ce film ! Enfin JP devant la caméra ! Vous êtes beaux tous les deux, quel beau couple ! J'ai beaucoup aimé Elise car égale à elle même, elle dégage cette chaleur et joie de vivre qu'on lui connaît en présentant cette recette. J'ai beaucoup apprécié que l'on parle un peu de ton travail JP et cette fois c'est à la télé. Vous le méritez bien tous les deux. Bisessssss
Gilbert Imperatrice Gilbert Imperatrice de LANCON PROVENCE a écrit le 02/09/2016 à 18:20
Vraiment une prestation télégénique digne d'une professionnelle en toute décontraction. De plus la recette à vraiment l'air d'être formidable et dans un cadre magnifique qui ressort très bien à la télévision.
Toutes nos félicitations et bises à tous les deux.
Marie Jo Marie Jo de salon de provence a écrit le 02/09/2016 à 16:37
Vous allez être célèbres maintenant les amis après ce passage à la tv. je n'ai plus qu'à essayer cette nouvelle recette avec les poivrons du jardin.
Jean Paul de ProvenceTV Jean Paul de ProvenceTV de Salon de Provence a écrit le 02/09/2016 à 13:16
Merci à toutes et tous pour les messages reçus concernant l'émission Météo à la Carte de France3 sur laquelle Elise est passée aujourd'hui. Pour celles et ceux qui n'ont pas pu voir l'émission, le reportage de France3 est visible sur ProvenceTV, dès qu'il a été mis en ligne, par la production de l'émission . Il est visible sur notre site (à voir l'annonce sur le bandeau défilant des nouveaux reportages en accueil)
francois francois de fonsorbes a écrit le 02/09/2016 à 12:41
C'est avec plaisir que nous avons vu cette émission sur France3.
Outre la recette par elle même qui chante la Provence, le ton humoristique donne un plus à la prestation d'Elise.
Amicalement
Willy
Teisseire Teisseire de Gardanne a écrit le 02/09/2016 à 12:27
Bonjour Elise et Jean-Paul, nous venons de voir le reportage que FR3 vous a consacré. Félicitations à Elise qui est très à l'aise devant la camera (on voit qu'elle à l'habitude d'être filmée). En plus la recette de la tarte aux trois poivrons a l'air d'être savoureuse.
Nous vous embrassons tous les deux.
Marie-Jo et Alain
bonal michelle bonal michelle de libourne 33 a écrit le 02/09/2016 à 12:20
J'ai pu voir ce reportage sur FR3 J'aurais voulu qu'il dure plus longtemps Vous méritez tous deux beaucoup plus d'antenne
Ce tatin de poivron encore une recette à insérer dans mon classeur Merci Elise De plus j'hésite toujours quant au temps et température du four pour éplucher mes poivrons je suivrai les indications d'Elise. Merci
Marie Jo Marie Jo de salon de provence a écrit le 30/08/2016 à 10:24
L'anchoïade; encore une bonne recette, avec beaucoup d'huile d'olive ......
Emilie durand Emilie durand de bouc bel air a écrit le 24/08/2016 à 09:09
Coucou Elise et Miette, Merci pour vos bonnes recettes provençales qui sentent si bien notre belle Provence, je vous adore pour votre accent chantonnant et votre gaité, votre gentillesse et votre simplicité, pour nous donner de si bonnes recettes, l'anchoïade je l'ai faite ce fut un régal, maintenant je vais faire les oreillettes de Miette merci encore à vous deux, gros bisous.
Corraro Gilou Corraro Gilou de Volonne a écrit le 23/08/2016 à 11:58
Coucou Elise,
J'ai bien regardé ta recette qui est différente de la mienne. Etant donné qu'elle a l'air délicieuse, je vais la faire. Je regarde toujours vos petits reportages avec grand plaisir. Aussi continuez à nous épater!
Espérant vous revoir très bientôt.
Cordialement,
Gilou.
bonal michelle bonal michelle de libourne 33 a écrit le 17/08/2016 à 19:40
Quel plat riche en vitamines et tellement meilleur que ces biscuits apéritif Je multiplierai encore une fois mes remerciements Elise
Micheline SQUEVIN Micheline SQUEVIN de BARCELONNETTE a écrit le 17/08/2016 à 10:19
Merci pour cette recette très facile à réaliser je suis certaine qu'elle sera succulente et je la ferai goûter à mes enfants en Picardie

 

 
 
 
 
.