Livre d’Or
Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici
Attention en nous envoyant un message : n’oubliez pas de répondre à la question du nombre + un autre en mettant la réponse à l’addition,
c’est fait pour éviter les robots spammeurs
1064 messages.
Bravo et merci aux personnes qui maintiennent cette belle tradition de la fête du pain. L'Odeur du pain chaud j'adore ! Ah oui c'est vrai, Claude Nougaro disait "rien n'est plus beau que les mains d'une femme dans la farine". A Château-Arnoux ce sont les mains des boulangers pour une fête super sympa. A bientôt.
Excellent résultat. Merci d'avoir rectifié l'erreur relative aux "Dansaïres". Quant à mon interview, en y regardant de près, je présente déjà les stigmates d'une imminente hospitalisation d'urgence, en cours de journée. Désormais, sorti de l'hôpital depuis 48 heures, je ne puis qu'apprécier la qualité de votre réalisation, d'ailleurs de nature à servir la cause de notre initiative patrimoniale culturelle. Sentiments reconnaissants et amicaux. Jaque DALCANT
On ne vous remerciera jamais assez, Jean-Paul et Elise, pour votre investissement personnel à mettre ainsi en avant notre patrimoine et notre culture provençale. Chacun de vos reportages nous fait découvrir la richesse diversifiée de notre terroir.
Grâce à vous, le patrimoine jarlandin a été mis à l'honneur et porté à la connaissance de tous les visiteurs de votre site : la Danse des Bouffets, le circuit de la Ferme à la chapelle Saint Jean-Baptiste, en passant par la Jalinière et maintenant le Four à pain du centre ancien. De plus la présentation "sincère et naturelle" faite par Elise vous donne envie d'aller découvrir sur place...... Encore de belles balades à faire ensemble. Amitiés sincères. J'ai repris le travail depuis 15 jours, mais grâce à vous deux je suis repartie pour quelques instants en vacances et dans quel lieu!!!
Je me répète mais un grand merci Rien ne vaut ces fêtes de village où l'on rappelle les vraies valeurs Manger un bon pain quel plaisir et l'amitié qui sort des frontières Bravo pour ce reportage. La fête de l'ami du pain a désormais sa place avec la danse des bouffets à Chateau-Arnoux. Belle présentation du four citoyen ainsi que des exposants. Continuez à nous faire aimer notre belle région.
Merci beaucoup Elise et Jean-Paul pour ce magnifique reportage sur le pain à Château-Arnoux. Cela me donne une idée pour exposer. Félicitations et à très bientôt j'espère.
Solange & Michel Merci à tous les deux.
Une fois de plus c'est la réussite - j'en ai le goût du pain à la bouche biz Comme les précédents, superbe reportage mettant en valeur les traditions ancestrales de nos villages.
Bravo Elise pour ces commentaires élogieux sur notre patrimoine local! Merci également à tous les intervenants, notamment à Bernard, Jaque et les boulangers pour la mise en valeur de cette manifestation. Amicalement à vous deux. Gilou et Luigi. Bonjour Élise et Jean-Paul,
Quelle magnifique présentation de vous deux pour cette recette de La Tarte Tatin aux trois poivrons... Et que dire du travail d'Élise pour cuisiner cette entrée que de vos amis ont pu déguster... Nos Félicitations pour cette belle réussite. Bravo Elise et Jean Paul continuez de la sorte. Grosses bises
Bonsoir,
Elise et Jean-Paul enfin j'ai pu voir cette fameuse recette de tarte aux poivrons qui m'a l'air délicieuse et préparée avec beaucoup de goût, comme Elise sait si bien le faire. De gros bisous à vous deux. Bonjour Elise et Miette,
Comme promis j'ai fait vos recettes de croquants et oreillettes, c'est délicieux!!! merci de partager vos recettes, c'est gentil de votre part, j'attends avec impatience de nouvelles recettes de votre "grimoire provençal", je vous embrasse à toutes deux, Emy Bonjour à vous 2 et merci pour vos conseils culinaires. Je ne suis pas bonne cuisinière et vos recettes simples et bien expliquées me ravissent.
Je vous suis avec plaisir dans vos reportages. A bientôt Bonjour
Je n'ai pas manqué de regarder Météo à la Carte. Cette recette est très sympa et effectivement très simple et c'est avec grand plaisir que je reviens sur le site pour la visionner de nouveau. Bravo à tous les deux pour ce site très agréable. Belle et simple recette que je vais certainement reproduire d'ici peu. Merci à toi Élise et aussi à Jean-Paul de mettre en valeur la Provence, sa cuisine ensoleillée et même Salon. Je pense que ce film diffusé sur FR3 augmentera encore la notoriété de votre site
Merci à vous Elise pour cette recette qui me semble superbe et délicieuse.
Vite vite que je la réalise. Bravo Elise, toujours un plaisir de vous retrouver dans de beaux reportages et je vois que Jean-Paul n'était pas loin. Je vais me faire un plaisir de confectionner cette tarte qui parait facile à faire et délicieuse à manger. Gros bisous, à bientôt . NICOLE
Habitué des documentaires de mes amis, que j’apprécie toujours, Je suis souvent très critique sur les reportages télévisés soit trop courts, soit ennuyeux et avec des sous-titres d'une seconde qu'on a pas le temps de lire. Je voudrais féliciter France 3 pour cette émission et ce reportage très réussi, dynamique, captivant et appétissant.
Amitiés à vous deux toujours fidèles à vous même. Super, vous êtes formidables dans ce film ! Enfin JP devant la caméra ! Vous êtes beaux tous les deux, quel beau couple ! J'ai beaucoup aimé Elise car égale à elle même, elle dégage cette chaleur et joie de vivre qu'on lui connaît en présentant cette recette. J'ai beaucoup apprécié que l'on parle un peu de ton travail JP et cette fois c'est à la télé. Vous le méritez bien tous les deux. Bisessssss
Vraiment une prestation télégénique digne d'une professionnelle en toute décontraction. De plus la recette à vraiment l'air d'être formidable et dans un cadre magnifique qui ressort très bien à la télévision.
Toutes nos félicitations et bises à tous les deux. Vous allez être célèbres maintenant les amis après ce passage à la tv. je n'ai plus qu'à essayer cette nouvelle recette avec les poivrons du jardin.
Merci à toutes et tous pour les messages reçus concernant l'émission Météo à la Carte de France3 sur laquelle Elise est passée aujourd'hui. Pour celles et ceux qui n'ont pas pu voir l'émission, le reportage de France3 est visible sur ProvenceTV, dès qu'il a été mis en ligne, par la production de l'émission . Il est visible sur notre site (à voir l'annonce sur le bandeau défilant des nouveaux reportages en accueil)
C'est avec plaisir que nous avons vu cette émission sur France3.
Outre la recette par elle même qui chante la Provence, le ton humoristique donne un plus à la prestation d'Elise. Amicalement Willy Bonjour Elise et Jean-Paul, nous venons de voir le reportage que FR3 vous a consacré. Félicitations à Elise qui est très à l'aise devant la camera (on voit qu'elle à l'habitude d'être filmée). En plus la recette de la tarte aux trois poivrons a l'air d'être savoureuse.
Nous vous embrassons tous les deux. Marie-Jo et Alain J'ai pu voir ce reportage sur FR3 J'aurais voulu qu'il dure plus longtemps Vous méritez tous deux beaucoup plus d'antenne
Ce tatin de poivron encore une recette à insérer dans mon classeur Merci Elise De plus j'hésite toujours quant au temps et température du four pour éplucher mes poivrons je suivrai les indications d'Elise. Merci L'anchoïade; encore une bonne recette, avec beaucoup d'huile d'olive ......
Coucou Elise et Miette, Merci pour vos bonnes recettes provençales qui sentent si bien notre belle Provence, je vous adore pour votre accent chantonnant et votre gaité, votre gentillesse et votre simplicité, pour nous donner de si bonnes recettes, l'anchoïade je l'ai faite ce fut un régal, maintenant je vais faire les oreillettes de Miette merci encore à vous deux, gros bisous.
Coucou Elise,
J'ai bien regardé ta recette qui est différente de la mienne. Etant donné qu'elle a l'air délicieuse, je vais la faire. Je regarde toujours vos petits reportages avec grand plaisir. Aussi continuez à nous épater! Espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, Gilou. Quel plat riche en vitamines et tellement meilleur que ces biscuits apéritif Je multiplierai encore une fois mes remerciements Elise
Merci pour cette recette très facile à réaliser je suis certaine qu'elle sera succulente et je la ferai goûter à mes enfants en Picardie
|
.