Livre d’Or

Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici

 
Attention en nous envoyant un message :  n’oubliez pas de répondre à la question du nombre + un autre en mettant la réponse à l’addition,
c’est fait pour éviter les robots spammeurs

 

Ecrire dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
- Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
- Nous avons connaissance de votre adresse ip, qui est : 18.220.196.68.


.
1064 messages.
tobal louis tobal louis de Allassac a écrit le 15/12/2016 à 11:27
Merci pour ce merveilleux reportage dans notre région il n'y a pas ce genre d'exposition et c'est bien dommage
Ma crèche fait 27 m2 il y a plus de 300 santons et une transhumance avec 400 moutons.
pierre bihet pierre bihet de grasse a écrit le 14/12/2016 à 16:46
Vos émissions sont parfaites pour que perdure notre pays, nos paysages, nos coutumes, merci et en cette période recevez tous mes souhaits de bonnes fêtes de noël
Jacques Jacques de Marseille 8ème a écrit le 14/12/2016 à 14:59
Pour moi qui vient d'être à la retraite et voudrai me lancer en vidéo comme vous le faites, je trouve votre reportage très pro. Il balaie le sujet de manière concrète, il est très rythmé sans longueur et on ne voit pas le temps passer. Félicitations pour votre travail, je vois que j'ai beaucoup de choses à assimiler pour maîtriser la caméra et montage parfaitement.
Si vous donnez des cours, je serai preneur.
La Malle de Mamie JO La Malle de Mamie JO de Via Facebook a écrit le 14/12/2016 à 09:41
Magnifique reportage que j'ai pris un grand plaisir à visionner jusqu'au bout..... Même les chanteurs qui ont animé cette grande manifestation étaient de bon choix.... Plaisir d'y retrouver Liliane qui est de chez nous. C'est une grande artiste qui a des doigts d'or. Elle expose également à Sisteron en ce moment ... Un grand merci à tous ces santonniers et à Provence TV qui une fois de plus a mis en avant notre patrimoine provençal.... Une très bonne fin d'année à vous deux Jean-Paul et Elise à qui j'adresse toute mon amitié.
Brigitte Rossiny Brigitte Rossiny de Via Facebook a écrit le 14/12/2016 à 09:40
Très beau reportage sur les Santonniers (comme d'habitude) J'aime cette période lorsque nous ressortons les santons c'est un grand plaisir. Provence TV est un site de qualité et un grand merci à vous Jean-Paul et Elise.
bonal michelle bonal michelle de libourne 33 a écrit le 13/12/2016 à 23:11
Je suis une passionnée des santons j'en posséde un peu plus d'une centaine et à chaque début décembre je crée mon village aussi inutile de vous dire que ce reportage m'a ravie
Merci Elise et Jean Paul
bonal michelle bonal michelle de libourne 33 a écrit le 13/12/2016 à 22:51
J'adore le nougat blanc ou noir que je préfère au chocolat
merci pour la recette et toute mon admiration pour la crèche de Maria elle et magnifique et quel travail pour l'installer
merci pour ce reportage
colette jadot colette jadot de frasnes lez gosselies Belgique a écrit le 13/12/2016 à 20:52
Je vous félicite pour ce superbe reportage sur les santons, merci à vous c'était super.
Fanals Fanals de Rognac a écrit le 13/12/2016 à 19:49
Ah les santons, j'adore ! Eh oui , les santonniers et les créchistes ont de l'or dans leurs doigts , Que c'est beau, bravo les artistes, j'ai une grande admiration pour vous et votre beau métier.
Bravo Elise pour cette magnifique présentation de cette belle manifestation. Jean Paul tu nous fait vraiment plaisir avec ces belles images.
Un grand merci
VALLAT Michel VALLAT Michel de Sauveterre a écrit le 13/12/2016 à 18:24
Encore merci pour ce très beau reportage. Je connaissais celui de Caderousse mais je ne suis pas encore allez voir celui d'Orange ce sera fait l'année prochaine.
Bravo à Jean Paul pour ce tournage et cette réalisation et à Elise pour ses interviews.
Amitiés à tous les deux.
yann pol yann pol de velaux a écrit le 13/12/2016 à 17:39
Comme d'habitude un reportage passionnant, ça donne envie d'aller voir.
J'ai déjà vu les santons Guiomar, et c'est vraiment bluffant.
Il y a beaucoup d'artistes, merci à vous deux de nous présenter leurs oeuvres.
Barranco josiane Barranco josiane de Vitrolles a écrit le 12/12/2016 à 19:05
Je viens de découvrir votre site et je suis ravie... des questions que je me posais sur mon hobby, la cuisine, ont trouvé leurs réponses....mille mercis et cette année des calissons, la pompe, le gâteau des rois, de votre site feront la joie de mes enfants et petits enfants... Continuez et bravo !...
Corinne B. Corinne B. de Via Facebook a écrit le 09/12/2016 à 08:51
L'année passée, nous avons fait la recette des calissons de Maria, et cette année, ce sera aussi celle de son nougat blanc.
Un grand merci à Maria, ainsi qu' à ProvenceTV qui met en avant nos belles traditions provençales qui doivent en effet impérativement perdurer.
Réal Lavoie Réal Lavoie de Vaudreuil-sur-le-Lac, Québec, Canada a écrit le 08/12/2016 à 04:12
Le nougat blanc réalisé par Maria doit certainement faire l'envie de beaucoup de cuisiniers et cuisinières, tellement il est préparé avec minutie et goût. Toutes nos Félicitations à Maria...
Encore un gros merci à Élise et Jean-Paul pour cette magnifique présentation.
Luginbuhl Luginbuhl de 1033 Cheseaux Suisse a écrit le 07/12/2016 à 16:00
Mille mercis, me suis régalée à voir, à entendre et à admirer la crèche de Maria.
vinel vinel de vitrolles a écrit le 07/12/2016 à 08:32
Bravo et félicitations pour vos recettes apres le gateau des rois qui a ravi mes convives merci pour la recette du nougat continuez à nous faire plaisir
Félie Félie de LE ROVE a écrit le 06/12/2016 à 23:33
Ben voila, encore 14mn38 de bonheur!!!!! .Bravo à Maria pour sa délicieuse recette de nougat blanc, c'est bien expliqué comme toujours. Je vais la refaire pour ces fêtes. Merci à la gentille Elise et JP le super caméraman. Bonnes fêtes de fin d'Année à vous tous. Bonne continuation pour tout ce que vous faites.
corraro gilou et luigi corraro gilou et luigi de volonne a écrit le 06/12/2016 à 22:59
Une recette de plus à faire pour Noël. Merci Maria pour cette délicieuse recette que je vais essayer de réaliser, en espérant la réussir!
Elise et Jean-Paul, vous êtes super de nous faire partager ces délicieuses recettes de fêtes.
Amicalement.
jean-Louis jean-Louis de Alès a écrit le 06/12/2016 à 14:36
La pâte n'a pas l'air aussi simple à travailler. Si non Bravo
Marie Marie de Pélissanne a écrit le 06/12/2016 à 14:31
Merci à vous pour ce film sur le nougat blanc. Félicitations à Maria pour tous ces conseils dont j'ai déjà profité avec le gâteau des rois que je réalise parfaitement grâce à elle. Encore une belle initiative de provence tv, que j'apprécie à chaque nouveau reportage.
jackie jackie de avignon a écrit le 05/12/2016 à 23:48
Merci pour cette recette du nougat blanc, pour les 13 desserts ce sera parfait.
J'ai parlé des recettes mais tous vos films sont excellents, variés et complets, je passe de bons moments. Amitiés
deroubaix deroubaix de salon a écrit le 05/12/2016 à 23:40
Belle recette remarquablement présentée comme chaque fois. Je ne serai pas capable d'en faire autant. Heureusement Noël approche et du nougat blanc sera sur la table des 13 desserts. Mais sera t'il aussi bon que celui de Maria ?
Bravo Jean-Paul et Elise pour ce nouveau Film et félicitations à Maria pour la qualité de ses recettes.
Fanals Maria et Alain Fanals Maria et Alain de Rognac a écrit le 05/12/2016 à 22:01
Bravo Jean Paul pour ce beau montage, sur le film du Nougat blanc !
Il va à l'essentiel, résumé des commentaires complet et parfait. Un vrai travail de pro.
Alain et moi même sommes très satisfaits du résultat. Nous savons le temps et le travail que ça représente.
ProvenceTV avec tous ces reportages divers et variés sur notre belle Provence devient une référence de qualité que nous apprécions énormément et cela grâce à vous Jean Paul et Elise. Un grand merci à tous les deux.
ROUVEURE CHRISTIANE ROUVEURE CHRISTIANE de CHABEUIL - Drôme a écrit le 05/12/2016 à 17:50
Toujours un bonheur de vous lire. Provençale de naissance (mes parents provençaux), et à la retraite de mon mari nous avons repris une maison de sa famille en Drôme. J'adore vos reportages et vos recettes. Nous avons fait partie d'un groupe folklorique à Marseille. Que de souvenirs. Vive la Provence..!
J'aimerais connaitre la recette du "gibassier" une recette différente de la pompe. Je ne me souviens plus de la recette. MERCI.
A bientôt de nouveaux reportages.
de franceschi marie de franceschi marie de marseille 1309 a écrit le 03/12/2016 à 21:03
fabuleux magique merci ++++++++
jackie jackie de avignon a écrit le 03/12/2016 à 00:31
Je suis toujours avec attention vos recettes, c'est super, bien expliqué, merci de nous donner du plaisir. Bon week-end. Amitiés
Réal Lavoie Réal Lavoie de Vaudreuil-sur-le-Lac, Québec, Canada a écrit le 02/12/2016 à 00:35
Un gros merci à Élise et Jean-Paul car vous nous rappeler de riches souvenirs...
Miette et sa préparation de son nougat noir nous met dans l'ambiance des Fêtes ainsi que Vincent avec ses 13 desserts des années 1900. Quel délice!
Félicitations à vous tous.
bonal michelle bonal michelle de libourne 33 a écrit le 29/11/2016 à 20:03
J'ai écouté ce reportage sur le nougat noir et les 13 desserts comme un joli conte d'autrefois.
Merci Miette Vincent Elise et Jean Paul de joyeuses fêtes à vous quatre
SAND Marie jeanne SAND Marie jeanne de LES BRUNELS a écrit le 29/11/2016 à 13:43
Native de Salon de Provence, plus exactement du Domaine du Merle, Je vous félicite pour ce magnifique reportage sur les grottes de Calès, de ces explications, site que j’avais entendu parlé vaguement et ne ne connaissait pas l'ampleur historique, je ne manquerai pas lors d'un prochain séjour chez mes frères et sœurs de venir faire une visite. Merci beaucoup
Marie Marie de Pélissanne a écrit le 28/11/2016 à 17:54
Un vrai régal votre dernier film sur les grottes de Calès. J'en avais entendu parler et là cette fois c'est décidé, je vais y aller avec mes enfants au printemps. Merci au guide pour ces explications très éclairées ainsi qu'au réalisateur pour la qualité du reportage. Je prends, comme à chaque fois, beaucoup de plaisir à regarder ces belles images sur ma TV connectée. J'ai hâte de recevoir votre courrier annonçant le prochain film. Mille merci.

 

 
 
 
 
.