Livre d’Or
Messages reçus sur Facebook, suite à l’annonce de l’arrêt de nos tournages >> Voir ici
Attention en nous envoyant un message : n’oubliez pas de répondre à la question du nombre + un autre en mettant la réponse à l’addition,
c’est fait pour éviter les robots spammeurs
1064 messages.
Tu m'avais parlé, Jean-Paul, de ce graveur que je ne connaissais pas. Tu nous le fait découvrir de très belle manière et nous incite à retourner marcher dans ces collines du Garlaban à la découverte de ces gravures originales.
Une fois encore, bravo pour ce film plein d'émotion, de sincérité et d'humilité. Un personnage que l'on aimerait croiser aux détours d'un chemin. Encore un beau reportage sur ce graveur sur pierres en plein air, de plus ce Monsieur est humble et ne veux rien gagner de son travail aussi bien sur la pierre qu'en tant qu'écrivain.
Finalement et grâce a vous, on découvre des gens qui ont des talents cachés et souvent ces gens là sont de vrais artistes, il y en a beaucoup !... et ils ne passent jamais d'ailleurs sur les plateaux TV , ou l'on voit toujours les mêmes têtes !... merci pour ce reportage .... Merci encore Jean Paul pour cette suite à ta visite du Garlaban et hommage et félicitation à ce sculpteur authentique et passionné.
Native d'Eoures, expatriée en Bretagne ce fût un plaisir de revoir des endroits qui me sont chers ! Merci pour la promenade !
Bravo !
Ce fut un plaisir de vous suivre Merci Très beau reportage. Cela fait envie de faire en réel cette belle promenade.
Un vrai régal pour les yeux. Beaucoup de souvenirs également. Merci beaucoup pour ce merveilleux voyage au pays de Marcel Pagnol. Il ne manquait plus que les cigales pour être vraiment en Provence. Bonjour
C'est une promenade très agréable que celle du Garlaban. C'est un grand plaisir de suivre les traces de Marcel Pagnol et de se souvenir des films qui y ont été tournés. La promenade est sportive mais cela fait du bien au corps et à la tête. En ce qui concerne la recette d'agneau aux artichauts et à la brousse du Rove, Quelle est la particularité de ce fromage " la brousse du Rove" Est-il possible de le remplacer par un autre fromage ? Merci pour ces bons moments et à bientôt. Je reviens de vacances et c'est un vrai plaisir de trouver dans ma boite mail deux reportages
Sur les traces de Mr Pagnol que j'affectionne. Quant à la recette de Gracieuse ce plat me semble très alléchant. Un grand merci à Mr Teissiere qui nous a emmenés sur les traces de Marcel Pagnol, sans vous oublier Elise et Jean Paul Magnifique reportage avec des vues imprenables sur le Garlaban et en hommage à Marcel Pagnol, dommage que ce jour là il y avait de la brume, mais ça nous a quand même fait rêver et rappelé notre jeunesse, merci à ce Monsieur pour son reportage.
( JPaul c'est toi qui l'a suivi pour le filmer ? ) encore MERCI. Belle randonnée... Le commentaire est documenté et précis, les lieux bien filmés... Un bel hommage à Marcel Pagnol et à son œuvre toujours présents en ces lieux. Un grand merci...
Merci pour cette ballade que je peux faire grâce à vous, c'est que du Bonheur de se sentir en pensée dans cet endroit merveilleux. Amitiés Jackie
Bonsoir, je viens de voir le joli reportage sur le Garlaban, cela me fait revenir à mon adolescence, quand je sillonnais ces collines avec un vieux vélo en partant de Peypin, jusqu'à la Treille.
Bravo Jean Paul pour ce nouveau tournage, d'autant plus que tu as du également suivre le guide jusqu'en haut du Garlaban avec tout ton matériel.
A bientôt pour une nouvelle expédition. Merci C'est une grande chance. Jean Paul, pour ceux qui ne peuvent randonner, que de pouvoir passer un moment magique grâce à votre excellent travail.
Bravo pour ce reportage qui nous a permis de refaire virtuellement la balade.
A bientôt, amicalement Merci grand frère, tu m'épates!!
Bravo aussi au cinéaste,reportage très interressant çà donne envie Grand merci pour cette belle ballade. Replonger dans le monde de Marcel Pagnol, c'est un régal. Et bravo à Jean-Paul pour la performance.
Une excellente idée que ce tournage dans les collines du Garlaban sur les traces de Pagnol. Et comme toujours un excellent moment à se laisser promener au milieu de ces sites chargés d'histoire provençale.
Merci Jean-Paul Bonjour à vous,
Un grand merci pour cette magnifique balade très tonique que nous avons pu partager ce matin au petit déjeuner. Ce très beau reportage me plaît beaucoup et je suis très très fan de Monsieur Pagnol. Bravo à vous Mr Teisseire et Jean-Paul c'est un film très physique et de toute beauté. Je vous souhaite une très bonne santé et je vous embrasse. Lolita 💜 Encore bravo Jean-Paul pour ton montage très réussi et très bien rythmé et je sais le travail que ça a représenté. Mais je voudrai aussi t'adresser un autre bravo pour m'avoir accompagné dans cette rando. Tu avais la volonté d'aller jusqu'au sommet du Garlaban et tu l'as fait. En tout cas, malgré la fatigue, nous avons partagé une journée très agréable.
Encore une fois une délicieuse recette, sur l'Agneau aux Artichauts et Brousse du Rove, qui éveille nos papilles (sauf pour Luigi (les anchois))!!
Je vais tout de même la mettre de côté pour la réaliser. Bises et à bientôt. Très beau reportage avec beaucoup de détails très instructifs sur le tournage des films de Pagnol. Circuit très sportif merci beaucoup Alain de ce délicieux petit voyage sur le chemin de Pagnol.
Merci à Alain pour les commentaires très instructifs dans le "monde de Pagnol". Nous imaginons l'exploit sportif que cela représente avec sacs et caméras. Bravo pour cette magnifique balade, des images magnifiques. Jean Paul tu nous gâtes ! Un grand merci à tous les deux.
Magnifique ! C'est une merveilleuse balade que j'aimerais bien réaliser. Le guide a su me tenter ! Mais je me dis aussi que le cameraman a dû bien se fatiguer pour traîner son appareil dans tous ces sentiers pierreux !!! Bravo pour cette performance et grand merci.
Pour ma part, je considère que c'est un des plus beaux et enrichissants reportages de Provence TV.
j'ai déjà fait des balades dans le Garlaban, mais là je me suis régalé, par les commentaires d'Alain Tesseire, les photos superbes et le montage qui pemet de faire les rapprochements avec les films. Bravo, continuez pour le grand plaisir de tout le monde et la culture provençale. Merci pour ce reportage qui sent bon la Provence et bravo Jean-Paul pour cet exploit sportif !!!!!!
Merci pour cette balade dans les montagnes de Pagnol...
Ca semble très bon. Je vais la tester. Merci
Cette recette à l'air très bonne , j'ai hâte de la faire , félicitation à GRACIEUSE on la voie très à l'aise dans sa cuisine !!
Bravo Gracieuse pour cette superbe recette qui semble délicieuse, je vais l'essayer et vous tiendrai informée. Quel talent, j'attends d'autres recettes de votre part, avec impatience.
|
.